파워볼

한화 이글스

신고 신고

오호 이제 드디어 쭉쭉 올라갈 기회인가??

0 공감
비공감 0

쫑룡2대왕님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
쫑룡2대왕님님의 다른글

한화 이글스 의 댓글 (16개)

오빠좀김숙희 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정근우 좋됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오.. 독수리 비상 하겠네 ~~ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

신토불E 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

잣댓ㄷ ㅏ 한화우승 실현되나

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

대찬인생112 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한화팬은 아니지만 내년에는 상위권에 있기를

러쉬엔캐시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

기후 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정근우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전구전구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아이고 울~~기아 타이거 꼴찌 당첨인가? ~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미처 불것네 ~ 3년간 해 묵어쓰면 걍 알어서 나가 주지~~ 동열성 자진 사퇴 안하시나~ㅠㅠ

인생유상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내년 성적 5,6,7 정도 예상해 봅니다... 꼴찌는 졸업 ㅅㅅㅅㅅㅅ

달과별 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

선동렬 자진 사퇴 하지 않음? 안치홍 임의탈퇴 협박 때문에 ㅋㅋ

야구는빳다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시즌 도중 감독 트레이드해서 김기태랑 바꾸자~~~

1>3

사진

게시물 검색