파워볼

인도..성폭행범..처벌.

신고 신고

그냥 조용히 있지 뭐하러 도발을...

0 공감
비공감 0

동두천마산
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
동두천마산님의 다른글

인도..성폭행범..처벌. 의 댓글 (23개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

후덜덜하네요;;; 공개처형이라니...

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뉴스봤는데 결론은 이렇게 되는군

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우리나라가 저렇게 시범케이스로 조져야 범죄가 많이 줄어드는데..

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 교도소 난입한여자중에 한쿼 여자도있냐???

더원블루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나이스샷 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 아주 찢어발겨서 개먹이로 줘야지 저런건

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조두순 그새끼를 저리 죽여야는대

누가신앙이냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국내 도입이 시급하다 진짜 오원춘이 제발 좀 죽이자 ㅡㅡ

한강상공 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런것들은 패죽여야지 ㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

존예다 바로 저런게 우리나라도 필요하긴하다 ㅋㅋㅋㅋ 사회악들

맨발7708 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조두순은 어린여자아이 평생 인공항문달고 다니게하고 몇년있음 나오는데 ㅋㅋ 참 재미잇는 나라야 우리나라도 미국같은 사형아님 300년 받을텐데,,,

1>3

사진

게시물 검색