파워볼

이정재, 36억 럭셔리하우스

신고 신고

[이데일리 e뉴스 정시내 기자] 배우 이정재의 집이 공개됐다. 

16일 방송된 tvN ‘명단공개 2015’에는 ‘럭셔리로 거듭난 스타들의 인테리어 노하우’의 명단을 공개했다.  

앞서 이정재의 집은 지난 1월 임세령 대상그룹 상무와의 열애설 보도 당시 집을 오가며 데이트했다고 전해져 화제를 모은 바 있다.  

이날 공개된 이정재의 집은 지난 2013년 6월 정우성과 나란히 분양받은 삼성동 고급주택이다. 이정재, 정우성의 집의 건물은 지하 3층, 지상 15층 규모로 단 18세대만이 거주하고 있다. 특히 1가구당 전용 엘리베이터까지 마련돼 있어 눈길을 끈다.

빌라 15층엔 이정재 정우성, 14층에는 박유천이 살고 있다. 이정재가 사는 복층 빌라는 방 3칸에 화장실만 무려 4칸이 딸려 있는 것으로 알려졌다. 

전문가에 따르면 이 집은 상위 0.1%를 상대로 분양이 시작됐으며 현재 시세는 34억~36억 원에 이른다. 심지어 한강 조망권과 개발로 인해 가격이 더 치솟고 있는 것으로 전해졌다

0 공감
비공감 0

담배가없네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
담배가없네님의 다른글

이정재, 36억 럭셔리하우스 의 댓글 (25개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방은 세개인데 화장실이 네개나 필요하냐,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말..방은 3갠데 장실이 4개고 1가구당 전용 엘리베이터 .. 흠..

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야 ~~ 집들이 해라 ㅋㅋㅋ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

장실많아서 좋네 뉘미 ㅋㅋㅋㅋ

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이정재가 투자해서 건설한 아파트군 ,,, 정우성도 산다는 그 아파트ㅋㅋ

페이스하여튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 주택이름이 뭐냐고~?

찍어보지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

참 기분이 묘하네... 기묘해

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼성동 라테라스네ㅋㅋㅋ 집값은 20억부터 55억까지 다양함..복층구조에다가 화장실이 존나 큼..화장실이 복도형태로 긴데..진짜 화장실 크기가 웬만한 방 크기 정도된다..진짜 존나큼..전망도 좋고...철저한보안에다가..연예인들이 살기좋지..

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껑자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분양당시는 이정재랑 정우성 둘만 분양해서 16채 남앗엇는데 지금은 현대가 삼성동 한전부지 낙찰후 다 팔림 ㄷㄷ

하루 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야 가정부용 화장실 1개 따로 있잔아 ... 모르냐

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방이3갠데 왜화장실이 4개가필요해???

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

36억... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색