파워볼

결혼 과 재혼에 대한 평균 모델

신고 신고

우울하네여 

진짜 대한민국에서 평균이란게 이렇게 어렵다는걸 느껴지네여 

0 공감
비공감 0

큐포
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 1
큐포님의 다른글

결혼 과 재혼에 대한 평균 모델 의 댓글 (24개)

단폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

재혼하려면 연소득 7천이라 ㅎㅎ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다 필요없고 걍 혼자 살란다,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

S클래스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남 38세 여 36세 연소득 계산안됨 월소득 -300 ~ + 500 0원 학력 지방4년제 고 중퇴 직업 전문베터 가정주부 신장 170 158 거주지 경기도 끝자락 시골아파트 교제기간 18년 어떨껼에 사고치고 같이 살음 첫만남에서 결혼까지 3개월 앞으로 이혼까지 3일

치킨콜라치킨맥주 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ이혼까지 3일 ...차라리 마누절날 이혼하세요 디데이 2일

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혼까지 3일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이러니깐 혼자사는 사람들이 많아지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서귀포호근동 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혼자산다는거에 한표 ㅅㅅㅅ

보람곤쥬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

개꿀말꿀토종벌꿀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐..이정도면 생각보단 높진않네.. 여자가 저정도 맞추기 힘들꺼같은데...

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호갱ㄴ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여러분 우리 모두 도박은 적당히 줄이고 s클라스 저사람처럼 살지 않도록 열심히 살자구요

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

4년제만 아니고 전부 핵오바인데 뭐냐 사는게 조온나 구질구질하냐

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

로얄스티플도 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색