파워볼

창가이 ㅠㅠ

신고 신고

7년전 '2006 월드컵' ..

한국 : 토고 전에서 다리에 쥐가난 이을용 선수의 다리를 마사지 해주는

마사메소 창가이 선수 ...

이을용 선수 마사지 뿐 아니라 자신이 반칙하고서도,

한국 선수가 넘어져 있으면 경기 내내 옆에 서서 걱정해주었습니다 ..

경기가 끝난 후 .. 기도하는 한국 선수 옆에서

기도가 끝날때까지 기다렸다가 유니폼을 바꿔 입었습니다 ..

당시 2 : 1 로 한국이 이겼었죠 .. ^^;

그리고 경기 시작 전 ..

토고 국가 대신 애국가가 한번 더 연주된 사고가 있었는대

주최측에 이의도 제기하지 못하던 토고 선수들이였습니다 ..

마음씨도 착하고 순수했던 토고 국가대표팀 ..

그 중 이을용 선수의 다리를 주물러주던 마사메소 창가이 선수가 4년전

자신이 태어난 날 심장마비로 사망했다고 하네요 ..

0 공감
비공감 0

다른세상
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    21 / 3
다른세상님의 다른글

창가이 ㅠㅠ 의 댓글 (21개)

프로토88 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

삼가 고인의 명복을 빕니다

발기왕슛돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이청용 저 장면...참 보기 좋았는데.....

사자야임마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이을룡........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이청룡 ㄴㄴ해

믕구기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 아쉽다..왜 꼭 저렇게 착한사람은 일찍들 가는지..

캬비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 마음이 아프네요 착한분인데 ㅠㅠ

머하냐1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인생은계단이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

슬프네요.... 천국가시길 기도하겟습니다

메가벅스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짠하내여 정말 천사인듯 .. 좋은곳으로 ...

김샹숑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은곳에서 편히쉬시길바랍니다

1>3

사진

게시물 검색