파워볼

한국인이 존경하고 있는 인물

신고 신고

박정희라....ㅡㅡ;

0 공감
비공감 0

디기시키
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
디기시키님의 다른글

한국인이 존경하고 있는 인물 의 댓글 (20개)

전태훈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박정희 없었으면 지금 한국도 없음... 그건인정...

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

40대에서 60대는 박통시절 사람들이라 박통이 그래도 우리나라 어려울때 새마을부터 많이 발전시킨건 사실...

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박통시절을 아직도 윗사람들은 옹호하네 ㅋ 발전시켰다라 ㅋㅋ 발전은댓죠 지가족 친지들 사촌의 팔촌에 다 나라재산 퍼주고 키워주고 혜택줘서 ㅋㅋ 나라가 발전했다는 소리를 제대로 할려면 공산국가가 아닌이상 국민이 잘살아야하는거아님??!! 그당시에 국민들 세금쥐어짜네고 제조업 활성화?! 국민들 노예처럼 부리고 임금제대로 안주고 마음대로 자르고 그러면서 노동력싸게 막부려먹었는데 기업이 안크면 그게 말이됨?ㅋㅋ 머 내가 그때 살아본건아니지만 그런생각은 하게됨 내가 독재를하게되면 우리가족들 배부르게 해주고 기업하나 맡겨서 나라살림밀어주면 나라 발전하는건가하는 ㅋㅋ 기본적으로 독재정권을 옹호하는 나라가 선진국 운운하고 국민 수준따질건아닌듯 ㅋㅋ 진심으로 ㅋㅋ 새마을운동할때 학교 고속도로 기독교기부금 세금없애고 그 기부금으로 많이 가져다쓴걸로 아는데 결국 박통이 한게 아니라 국민이 한거임 ..ㅉㅉ 국민이 그렇게 희생하고 노동하고 돈기부해서 나라발전한거지.. 그게 팩트여야지 박정희가발전시켰다고 생각하는건 정말 ㅋㅋ 대단한 발상인듯 .. 그냥 세뇌당한대로 믿고 사는거지 ㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아가리 싸물라 개샛기야 니가 뭘안다고 지껄이냐 고마 쎼리막

오백만의신화 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

새마을운동은 이미 계획되어있던상태에서 박통때 시행되었을뿐인데... 다들 박정희가 새마을운동 기이나 진행한걸로 아시는건지... 박정희 없었으면 지금의 한국은 없죠 이런나라 흔히 없으니까요

만원의행복OTL 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박정희대통령이 그당시에는 쿠데타를 당할지언정 현제는 대단히 잘 해왓던거지요

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬 역시 이순신 장군님.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박정희 대통령을 싫어하되 현재 우리나라 기반 잡히게 한 그건 부정하지말길

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

확실히 아직도 대가리 빈놈들 많네.

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나집팔았다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올해 세종대왕 드라마 나오면 세종대왕이 1위다..

언오바반장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ 박정희가 나라를 발전시켜따?? 박정희때 나라가 발전한 가장 큰 이유가 경제개발 5개년 계획이 가장큼, 근디 경제개발 5개년 계획은 방정희때 계획한것이 아님,,,, 그 전에 이미 계획안이 나왔고, 박정희 년도때에 추진되기로 한 개획이여뜸,,, 결과론적인 이야기로 단정지으면 어쩔수 없지만서도,,,,,

1>3

사진

게시물 검색