파워볼

경남도민 엄마들의 분노

신고 신고

내참나

0 공감
비공감 0

디기시키
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
디기시키님의 다른글

경남도민 엄마들의 분노 의 댓글 (15개)

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이래놓고 담번에 또 아무일 없었다는듯이 찍어주지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5억가좌아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈내고 밥묵자 그럴시간에 일해서밥묵자

역배의싸나이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 인간들 뽑은 인간들은 항의 하지마라 니들 대신에 저들을 내세웠으면 저들에게 뭐라고 하지마라 안뽑으신 분들은 안타깝지만

솨롸있네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무상급식은 원래말도안되는거아니냐 언젠간망해ㅋㅋㅋ

갓빠노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

공부가 우선이지 밥이 우선이냐 문재인 왈`` 국방 의무보다 전면 무상급식이 우선`` ㅋㅋㅋ 대한민국 야당 대표다

최강쓸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 궁금한데,우리애는 급식비라고 한달에 4만얼마가량내는데 저기는 그런게 전혀없었단 소리인가요?

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

세금걷은걸루 헛돈만 안썼어도..에혀.. 그치만 너무 복지만 바라는거도 아닌거 같다..

천사n악마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저래놓고 홍은 해외로 핑계대고도피....가난하다고 증명해야급식해준다는 데 그러면 애가 창피해 하지않겟음...눈먼어른들이 엉뚱한데 돈 다쓰고 에휴..

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저래놓고 다시뽑자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쎅돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1>3

사진

게시물 검색