파워볼

말년 병장의 패기

신고 신고

0 공감
비공감 0

디기시키
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
디기시키님의 다른글

말년 병장의 패기 의 댓글 (24개)

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다알어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야, 임마. 나이가 있잖아, 그 따위로하니까 재벌 자식들이 지위가 높다고 뻐기는거야. 이눔아, 싸가지없게 나이도 많고 계급도 휠~신 높은데 기본 예를 갖추는 것이 옳는 것이다. 알것냐?

어씨스틍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

다들미필인가; 군사예절안배웟나요 고개숙이지않습니다 그래서 거수경례하는거구요 악수때 역시 두손으로 넙죽악수하는게아니라 고개를들고 손과 손을 단단히 맞잡고 악수하는거라배웠는데, 훈련소때배운게 아직도기억나네 ㅋ

곧상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어씨스틍 잘못알고있네 한손으로 악수하는것도 맞고 고개숙이지않는것도 맞는데 단단히 맞잡는건아니다 그냥 잡고만있고 힘빼는거다 새꺄

잠만몽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

힘주고있는걸로보이냐?저게?ㅋㅋ 니가 어찌아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굿타임굿데이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

씩씩해보여 좋은데요^^ 군인이 주눅들어있으면 안되죠

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 맞는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈에 힘이 너무들어가있네 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여기 개병신하나있네.나두 나이좀있지만 나이든거 절대 벼슬아니다.누가 살아가는데 보태준거 없고 각각의인생이있는데 서로 예절지키면돼지 뭔 나이타령이냐?나이쳐먹고 어버이연합하는 개새끼들보면 걍 뒈지라고 하고싶다.

개포동미사일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅ ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ ㅅㅅ ㅅㅅㅅ

우너당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅁㄴㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

1>3

사진

게시물 검색