파워볼

장동민이 군대에서 본 멧돼지 실제로 본다면 ?

신고 신고

0 공감
비공감 0

세균샤워
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 2
세균샤워님의 다른글

장동민이 군대에서 본 멧돼지 실제로 본다면 ? 의 댓글 (27개)

다저스류뚱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로 독수리 눈앞에서 보면 엄청크던데 날개펴면 최소 3M는 넘을듯. 멧돼지는 흔적만 봐는데 구덩이 졸라큼.

짱짱맨18 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

군생활할때 멧돼지 떼지어서 내려와서 짬먹고 올라가는데 진짜 졸라큼. 가족단체로 내려왔는데..

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로 보면 무섭것네,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 달려온다고 생각해봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시무시하다

까스텔바작 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋ진짜 앞에서 느껴봐야할텐데

역배의지존 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

항상 놓친 고기는 커보이는 법!!!

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 배고픈놈 산에서 만나면 우리 먹힌다-_-

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색