파워볼

유럽 top 리그 패널티 성공률 순위

신고 신고

아자르 위엄 쩜 ㅋㅋ

0 공감
비공감 0

불바닥
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
불바닥님의 다른글

유럽 top 리그 패널티 성공률 순위 의 댓글 (13개)

오피스걸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

날두가 더 쩌는거아닌가...아자르 17개 100% 날두 44개 93.6%

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

발로텔리가 페널티 찰때 상대하는 골키퍼들 다음 순서는 가운데다 참고해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

marinekiwi 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

12위 메시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저샠ㅋㅋㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단폴로상한을몇개먹은거냐 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아자르 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

자라님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에당 아자르 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색