파워볼

주키치와 정의윤 대화

신고 신고

ㅎㅎㅎ

0 공감
비공감 0

예림이그픽봐바
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
예림이그픽봐바님의 다른글

주키치와 정의윤 대화 의 댓글 (16개)

술쟁2 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롯데가 류현진대신뽑은애가 나승현.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손재벌 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

류현진 원래 sk가는거 아니었음?

강승달팽이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

sk에서딴애뽑고 류현진 롯데에서 러브콜와서 싸이에 롯데에서뛰고싶다고 하고 막 그랬는데 롯데가딴애뽑음 ㅋ

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

주키치 죽일려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미하일 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫번째 사진 김병만인줄...

붙는다붙어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

롯데에서 뽑은애가 나승현이 아니고요 에스케이에서 이재원 류현진 둘중 고민하다가 이재원뽑았어요ㅋㅋㅋ그다음년도에 기아가 한기주를10억주고 계약했고 광주일고 나승현은 한기주에밀려서 1차지명으로 롯데에서 데려감ㅋㅋㅋ

Campuss 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정의윤 파이팅...

박박박엔터테이먼트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네 정의윤힘내

라이브수지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엘지팬인데....미안하지만 간만에 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

51프로 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색