파워볼

라이인들...좋은 정보^^

신고 신고

^^

0 공감
비공감 0

예림이그픽봐바
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
예림이그픽봐바님의 다른글

라이인들...좋은 정보^^ 의 댓글 (15개)

김미영팀장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가 얼마전에 음주해서 걸렸는데 도로안전관리공단에 가서 교육 6시간들었거든요. 벌금내고 돈주고 수강하고 딱하나 얻은것이 지금 올리신거 이거네요. 이거 진짜 꼭가입하세요 걍 서약만하면대고 정말 간단합니다. 젤좋은분이 장롱 면허 이신분들이죠. 차는 안몰고 점수는 쌓이니깐요. 그리고 이거 혹시나 사고나 벌점 먹으면 바로 다음날 또가서 신청하실수있습니다.

bearbcs 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇네요 정지기준이 100점이니까 마일리지 있으면 정지안당하겠네요.. 취소는 구제를 받기가 어려울듯.. 1년에 125점인가 취소인듯...

경상도똘추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 좋은 정보네요 감사합니다.

김미영팀장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1년에 121점 대면 취소 댑니당~~

plumsweet 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋은 정보? 감사합니다 ㅎㅎ

신사포 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

우와 덕분에 음주운전 맘편히 할수있겠네요

오늘만상한 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

덕분에 음주운전 맘편히 하신다는분은 남의 생명따위는 안중에도 없다는분?

정우찡 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋ 진짜 좋은 정보네.. 차는 안몰아도 얼른 가서 해야겠다 ㅇㅇ

프링글스통 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색