파워볼

이쯤되서 재평가 되는 짤방

신고 신고

이분 야구 아시는분 ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

v우라질v
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
v우라질v님의 다른글

이쯤되서 재평가 되는 짤방 의 댓글 (26개)

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

강심장.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부자나라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김성근 왈 "뭐라고 씨부리냐?"

희진희우아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

얘 입술에 머바름 반질반질 기름

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개라슥 야구 보긴하고 씨부리는거냐? 뭔 심장이 큰투수야 !!!

1004황태자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

직구랑변화구못던지고 심장만크면?

아랑신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애들 벗겨서 돈이나 벌 생각하는 것들이 나와서 누굴체점하고 판단하는 꼬라지들 진짜 오래한다...ㅡ.ㅡ

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

심장만 크면 디진다 ㅅㅂㄴㅇ ㅋ

빅애플 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 야구사이트에서 졸라 까이는 짤인데

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그렇게믿고 가다가 다 부러진다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떻게 알았지...ㅎㅎㅎ 투수는 심장이 강해야됨...ㅎㅎㅎ

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박진영은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 아가리 터는거 일인자

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색