파워볼

흔한 러시아의 컵라면 먹는 법

신고 신고

조금만 뿌려먹으면 의외로 맛있을수도...

0 공감
비공감 0

v우라질v
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    7 / 1
v우라질v님의 다른글

흔한 러시아의 컵라면 먹는 법 의 댓글 (14개)

가나다라하하 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

치킨마요 첨 봤을때 미친....밥에다 왜 마요네즈를 뿌려먹어... 했는데.....졸라 맛난다는거....

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

젊은세대인가보네요..어렸을때 마가린이랑 마요네즈 밥에다 간장뿌려서 비벼먹었는데.ㅋㅋ

아이거진짜갈라그랬는데 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

러시아에선 도시락이 컵라면이래요 ㅋㅋ그냥 명사자체가 '도시락' =용기면

오로지축구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마요네즈나 케첩 넣어먹으면맛있음 ㅋㅋ 친구가 맛있다길래 정색햇는데 괜찮앗음 ㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 그래여 나도한번 먹어볼까.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미콩릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개느끼할듯;;; 속울렁거리것넹

1>3

사진

게시물 검색