파워볼

역쉬 김여사

신고 신고

맞짱정신

0 공감
비공감 0

나루미
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
나루미님의 다른글

역쉬 김여사 의 댓글 (19개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안에서 뒤진거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소장 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜 저러는거예요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농심빠구리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자살하고싶나;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋ

길에서만나지마소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

면허증 정말 .. 카레이싱급으로 올려야 김여사 꼴 안본다

또장난치네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

밖으로 튀어 나왔네.........최소사망 ㅋㅋ

관세음후니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아고배야

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아 진짜.. 집에 그냥 있어라.. 아님 대중교통 타고 다니든가.. 여자들은 이런말하면 남녀차별한다.. 여자무시한다.. 떠들지만 나는 아무리 객관적으로 생각해도, 그건 결코 남녀차별이나 여성비하가 아냐. 실제로 여자들이 정말 개념없이 운전한다. 모두의 안전은 위협하는 경우가 정말 겁나게 많다. 도로에서 보면. 그러면 여자들은 말하지. 안그런 여자도 많아요 라고. 그래 안그런 여자도 있어. 근데 문제는 그게 아니잖냐. 안그런 여자보다, 그런여자가 몇배 더 많다는게 문제인거야 이뇬들아...

핸델과그랬니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

마누라 미안...차는 담에 사자....

케인코르소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ 미췬여사님 운전을발로해도 그보단낳것소 ㅋㅋㅋㅋ

배아프다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전실력도 거지같은데 벨트도안매네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찍기신 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색