파워볼

어색한 사진들

신고 신고

0 공감
비공감 0

동두천마산
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
동두천마산님의 다른글

어색한 사진들 의 댓글 (15개)

멍키초코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저녁에 무 아시죠?저녁무!!!

마시복숭 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

1.조인성 심수창 같은 엘지 시절 마운드에서 심수창이 조인성한테 개김 2.양준혁 선동렬? 이건 잘.. 3.벤치클리어링 봉중근이 안경현 펀치 피한 후 졸라 멋있게 역대급으로 등 뒤로 넘겨버림. 이건 직접 봐야.. 4. 엘지 서승화가 이승엽한테 굉장히 심한 빈볼을 던짐. 그 후 벤클. 포인트는 이승엽이 저 당시 워낙 국민타자 정점기였을 시절이라 큰 화제가 되면서 무명이었던 서승화도 일약 스타덤??ㅋ 5.김경문이 안경현 은퇴권유 안경현은 선수생명 연장 원함. 결국 안경현 두산에서 방출 스크행 6.스크 윤길현이 기아 한참 선배 최경환한테 빈볼을 던진 후 최경환이 약간 기분 안좋아져서 윤길현 쳐다볼 뿐인 상황에서 적반하장으로 윤길현이 뭐!뭐! 하면서 최경환 타석쪽으로 거만하게 걸어감 7.우즈...8.음 창용 선뚱.. 9.베컴..퍼거슨.. 10.오우노.. 11.얘넨뭐.. 12.이건 모르겠네 승리 지디 뭐죠?? 13.서지영이 정재계 집안의 실력없는 귀한 손녀딸.. 따라서 실력 좋은 평민 개무시.. 불쌍한 이지혜.. 14.....

일진다이아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전현무 대박 ㅋㅋㅋ 개어색

스치면대박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전현무에서 빵터지네여 ㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전현무 아나운서였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전현무 예능이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재만상 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전현무빵터지네 ㅋㅋㅋㅋ

올kill가자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색