파워볼

이걸 대체 왜 분석하고 있는지

신고 신고

0 공감
비공감 0

또빡치네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 2
또빡치네님의 다른글

이걸 대체 왜 분석하고 있는지 의 댓글 (30개)

오렌지전차함대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스벌 북한에서 리설주패션이 관심사라더니;;;;;;;;다를게 없구나

단폴이곧정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하도 쉴드쳐줄게 없으니 별 지랄을 방송해주네 ㅅㅂ

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 진짜 얼굴만 봐도 역겨워서 밥맛이 뚝떨어지내 시벨꺼 ~~~ 어린이집 cctv설치하는것도 국회서 부결댔드만 ㅋㅋㅋ 저 븅 신 년 이자기힘으로 할수있는게 있을까? ㅋㅋㅋ

바루셀라나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정말 밥맛없게 미치겟다~~~언론장악능력인증샷이냐????!!!! 그네년 똥꼬빨아주는게 국개말고 이제 방송국새끼들까지 정말 가지가지한다 이런게 뉴스라니~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보류 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정치경제의 투명성을 강조하기위해 벗고나오지

제크와콩나물 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친새기들..할거존나없나 개독찬양보다더하네...

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어이없고 어처구니없어 콧방구 뀌다가 코 살짝 나왔음....미얀....ㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개씨벌련 .이라고하면 여기서 실드쳐주며 옹호하는 젓병신 나타날려나?

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

2015년 대한민국 언론의 현주소입니다;;;

미콩릿 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분량 못뽑아서 별짓을다하네 ㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색