파워볼

두뇌 풀가동!!

신고 신고

어.. 왜 나만 안되지...???

0 공감
비공감 0

FC하나마나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1

두뇌 풀가동!! 의 댓글 (31개)

김경v 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ 대가리에 똥만차서 ㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일부러 아베손 피하는거면 인정해준다 ㅋㅋ

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바끄네

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넋가람 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

에효~~ 닭대가리~~~~~~~~~~~~~~~

담배한대피는건괞찬잔아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실수를 가장한 엿먹이기,ㅋㅋㅋ

zidok 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜이해가안돼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 제목쓴사람이나 댓글에서 원수까는애랑,,아,,원수라고하면못알아듣겠다, 대통령까는애나ㅉㅉㅉ

단폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜이해가안돼 니가더 이해가 안됀다 원수다 아주 웬수.

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kmk3936 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

닭인증 햇썸???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형왔다소리질러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

홍어새끼들 이럴땐 단합 잘되아무튼 ㅋㅋ 박근혜가 됐으니 그나마 이정도지 문죄인이 됐으면 이나라 없어졌다 벌써..에혀.ㅉㅉ

아카마츠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개또라이네..홍어나불대지마라... 그런 병신같은 발언이 니네 부모 욕하는거야.. 지금 대통령이 나라를 어느정도로 말아먹고 있는데...대통령이 되서 몰라도 너무 모르니...에휴... 문재인이 아무리 병신같이 하더라도 이거보다는 나을듯...

모든지7 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

야당 이고 여당을 떠나서 지금정책은 확실히 문제가 있는듯 ...

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제대로하는거 하나라도있냐?응????패션쇼? 그래인정.

1>3

사진

게시물 검색