파워볼

동성애 반대송

신고 신고

한기총 산하 WCC라는 단체에서 배포하는거라네요..ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

ToJDK
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 3
ToJDK님의 다른글

동성애 반대송 의 댓글 (17개)

시진핑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

성적소수자 뭔지 모르겠다... 솔직히 ...그냥 정신병중 하나 아니냐? 트랜스처럼 ... 찜방가면 피와 똥이 묻은 수건과 사용한 콘돔들이 널부러져있고 서로 파트너를 탐색하느라 바쁘다는데 이게 뭔 동물같은 짓거리지?

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정신병이 아니에요... 그냥 성적 취향일 뿐~~

초강승부픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

만에하나 몸은 남성으로태어났지만 본인은 여자라고 생각든다면 그게정신병자라고보기보단 어쩜 돌연변이쪽으로보는게 맞지않나싶네요..

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와

플러스9상한소드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무림당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난..개독들이 더 더러워보임....ㅋ

1>3

사진

게시물 검색