파워볼

MLB수준

신고 신고

저질이네

0 공감
비공감 0

DANPOL
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 1
DANPOL님의 다른글

MLB수준 의 댓글 (19개)

포항갈매기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음주웨이터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

불방망이만드는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다르동똥개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 골때리네 머고 ㅎㅎㅎㅎ용감하네 우리나라에서 했음..ㅋㅋㅋ 바로 징계 때릴듯...ㅎㅎㅎ

무욕청정 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

방망이 닦는건데 징계같은 소리하넼ㅋㅋㅋ

육식토끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저렇게 배트 닦는거 몇명 본거같은데? 우리나라 선수도 있지않았나요?

친구따라역배간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

비올때 방망이물기닦아내려고 우리나라선수들도저래요 겨드랑이에닦아내는선수도잇고 가랑이사이에껴서저러는선수도잇고

검지혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네 이렇게 보니까

최동기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ불방망이ㅅㅅㅅㅅㅅ

돌체도니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모양 빠지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색