파워볼

뚱뚱이들괴롭히지마라

신고 신고

애들 힘은쎄다 , 착하게살자 ㅋㅋ 

0 공감
비공감 0

DANPOL
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 1
DANPOL님의 다른글

뚱뚱이들괴롭히지마라 의 댓글 (27개)

상한타짜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적호 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 뇁다 공구는구나,,,;;

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학창시절에도 이런놈들 꼭 있지ㅋ 쟛도없는게 친구들 빽믿고 까불까불거리다가 착하고 순한 덩치큰애들 괴롭히다가 어느날 갑자기 겁내 쳐맞고 담날부터 쪽팔려서 얼굴도 못들고 다니는 찌질한넘들. ㅋ

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

헐... 저게 체급 차이다 ㄷㄷㄷㄷ

톰보이천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

공화국혁명전사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

떨어지면서 정강이화단에 찍힘ㅋㅋ 못일어나 저색힌

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첨부터 상대도 안되는데 왜 까불까,,ㅋ

1>3

사진

게시물 검색