파워볼

"7급 공무원이 꿈이라길래 때렸다."

신고 신고

0 공감
비공감 0

담배가없네
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
담배가없네님의 다른글

"7급 공무원이 꿈이라길래 때렸다." 의 댓글 (19개)

배당락 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

국정원 직원 군대 장교 등 다 7급공무원인데 꿈이라고 때렸다니 저분도 정상이아닌듯 ㅋ

할할 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저년때문에 못사는나라에 아무렇게나 다니다 여자들 많이 끌려가고 했다는군요 미친년이에요

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그런 기준을 두시면 안될거같은데.. 저는 저분의 책을 많이 읽지도 않았고 그저 관심이 있어 4권정도 본적이 있는데요 대부분의 책들이 자기 나름대로의 삶을 살아가면서 자연스레 쓴것들이고요. '도전'이란 그 자체로 봤을 땐 훌륭하다고 생각되는데요? '끌려갔다?' 라는건 자기가 미쳐 알지 못한 부분에서 준비와 대처를 할 수 없었던 '본인' 책임이라고 생각됩니다. 확실치 않은걸로 단언, 확정짓지 마시고 말씀하셨으면 좋겠네요..

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이 아지매 책 봤는데 보통사람이 생각할수없는일을 생각하고있음 그게다임.

원조파라오 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나름의 인생 철학이 있고 나름의 자아실현을 위해 살면 그것이 행복한 삶이 아닐까요???

류미끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅄ년이지 도전이 꼭 뭐 오지를 떠나고 해보지 못한걸 해야 도전인가 7급공무원이 왜 도전이 될 수 없고 꿈이 될 수 없지 ㅉㅉ

류미끼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한걸레 신문인거부터 볼필요 없이 재껴야 함 ㅋ

그러니까는 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한겨레가 줫선일보 줏앙일보 돗아일보 보단 훨씬 나은뎁쇼??

1>3

사진

게시물 검색