파워볼

내년 한화에서 볼만한 MLB에서 부진한 선수

신고 신고

현진이에게 한화 이야기 많이 들었다라고 할지도

0 공감
비공감 0

최저임금님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18 / 10

내년 한화에서 볼만한 MLB에서 부진한 선수 의 댓글 (23개)

랑스형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

모자만 좀더 합성 잘함 완벽할듯 ㅋㅋ

갓울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋ한화의 선발투수 클레이튼커쇼

할게없다2222 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인삼대추 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

커쇼여기오면 방어율 얼마나나오려나

2frames 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지랄한다 ㅋㅋㅋ 한화에서 커쇼 연봉 절반이라도 줄 수 있을거 같냐 ㅋㅋㅋ

환전준비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o기후o 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커버스픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛쩌는데 웃겨

석방 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색