파워볼

어떻게 그렇게 단시간에 나라를 망가뜨릴 수 있을까

신고 신고

읽어보고 싶은데 웬지 읽기가 싫다...;;;

0 공감
비공감 0

구하라내꺼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 3
구하라내꺼님의 다른글

어떻게 그렇게 단시간에 나라를 망가뜨릴 수 있을까 의 댓글 (20개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

읽다가 혈압으로 쓰러질거 같네요;;;

업고놀자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야.. 전례가 없을꺼야 저렇게 망친 사람도 보기 드물고 책으로 저정도나(잘한것도 아닌걸) 되는걸 내는가 하며 아.. 참 보기 드문일을 당연시 하는 세상에서 살고 있는..

날마다똥줄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

담배값, 교통범칙금 , 주민세 떠블로내는데 일등공신 쥐박이 ㅅ ㅂ

디테일러 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전대통령도 한분 어론 검찰장악해서 사지로 몰아넣었지. 한국이라는 나라는 상식이 없는 나라야. 온통 넌센스에 저래도 선거에 1번찍는 ㅂㅅ들 천지

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 쉴드 칠게없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단폴이곧정배 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ새끼 정말 탈탈 털어서 측근들이랑 아작 냈으면 좋겠다 진심

1>3

사진

게시물 검색