파워볼

가락시장 3만 3천원 회

신고 신고

요즘 회에 푹 빠져 있네요

가격이 엄청싸지는 않아서 자주는 못해도 한달에 한두번은 퇴근하고 소주에 회 사먹는 재미~

8천원 추가하면 쌈야채+초장 및 기타등등+매운탕 양념과 서더리까지 추가 가능

0 공감
비공감 0

구하라내꺼
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 3
구하라내꺼님의 다른글

가락시장 3만 3천원 회 의 댓글 (39개)

하키박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빼곡하네~ 방어회 먹고싶다 ㅠㅜ

용문산호랭이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아침에 한~잔 생각나네요 감사합니다 '구하라내꺼' 님

쿠기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오늘 먹어봐야겠네여 무지 땡기는;;;

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 이상하게 회가 별로 안좋아

부관참시ss 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

술 먹고 운전은 하지 맙시다여러분

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

캬.. 역시 회는 가락시장이여

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아..먹고싶게..이런걸..ㅠㅠ

피기피기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

굿 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 혹시 여기 주변사는데 횟집 번호좀...ㅋㅋ;;알려주실수있나 진심

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

회 ~~ 때깔 좋다 ... 땡 ~긴 당 ㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색