파워볼

미군의 문화쇼크

신고 신고

군견사료가 아니라 사람이 먹는거였어?

0 공감
비공감 0

구리구리ㄱㄱ
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 0
구리구리ㄱㄱ님의 다른글

미군의 문화쇼크 의 댓글 (8개)

라도탱자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 자이툰2진으로 파병 갔다왔는데 이라크 들어가기전에 쿠웨이트에 미군기지(캠프버지니아)에 3~4일 머룰러요. 거기 식당 음식 나오는거보고 진짜 천국인줄 알았음! 예를 들어 아침에 베이컨 에그스크램블 시리얼 스프 각종과일에 뭐... 많기도 졸라 많고(뷔페식) 게토레이 같은 이온음료 냉장고에서 그냥 꺼내가도 되고 막사가서 먹을 음식 포장도 되고 암튼 외주업체들이 식당운영하는데 진짜 개부러웠어요ㅎㅎ

쉐키보이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

엇 어디 사단 소속 이세요?? 저도 파병가서 6개월 근무 후에 복귀 했는데 식단 괜찮았죠 뷔페식이라 ㅎㅎㅎ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

뭐지...나도 모르것네.............

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색