파워볼

수천억 자산가의 하루일과

신고 신고

0 공감
비공감 0

342FA
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
342FA님의 다른글

수천억 자산가의 하루일과 의 댓글 (26개)

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7시 기상 8시 아침식사 및 느바 분석 9시 느바 베팅후 경기관람 11시 베팅경기 당첨 12시 점심식사 및 오후경기 분석 14시 귀가 후 낮잠 17시 기상 저녁식사 및 오후경기 베팅 19시 경기 관람 21시 베팅 상한가 당첨 23시 풀싸롱 출발 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아도낼려 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위크 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1004천사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

풀싸롱이 대체 뭐하는데임? 정확하게

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정확하게풀칠하는데임.거시기에다가..

페이스하여튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

9시~12시 느바 하키시청 12~05시 꿀잠 5~9시 배구 국농시청 9~새벽6시 해외축구 잡리그 시청 6~9시 식사 라스채팅

악마의미소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

7시 기상 느바 하키분석및 베팅 8시~12시 느바및 하키 보며 개똥줄타다 한폴낙 12시~16시 짜증존내나서 점심도안먹고 설잠자다 꿈에서 상한가 먹는꿈을 꿈 16시 꿈자리도 좋고해서 초저녁 국농분석 및 베팅 18시~20시 국농 관람및 개똥줄타기 ...ㅅㅂ 또한폴낙 20시 통장잔고확인하고 후달리기시작함 ..좀잇음 오링 20~22시 새축 분석및 라스 눈팅하다 라스채팅창에 어제 상한 3개먹엇다고 개뻥치고 대충 좋아보이는새축경기 분석란에 픽올림 22시 이번 부러지면 오링이라는 생각으로 존나 열심히 분석해서 남은돈 올인벳 23시 새축 첫폴 관람 01시 첫폴부러짐 오링 01시30분 편의점가서 소주 3명 사다 깡으로 쳐먹고 쓰러짐 07시 기상하자마자 한강으로 직행 ...

막창분쇄기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 가장 현실적이네 ㅋㅋ

봄돌이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

악마의미소 갑일쎄 완전 빵빵터짐

아싸리78 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

악마의미소 완전배꼽^^ 근데 너무 공감되네~~ 아~~배꼽^^

달려라왕바우 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대박이마 악마의미소님...ㅋㅋㅋ

영웅꼬츄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜ라스형들.멋지다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색