파워볼

세계에서 가장 많이 팔린 바이크

신고 신고

혼다의 커브.
전세계에서 150개국에서 누적판매량 7600만대.

대림에서도 커브를 라이센스 생산했었죠. 그게 씨티100.
대림 말고도 커브 설계도 받아서 생산한 업체가 셀수도 없습니다.

연비가 무려 리터당 50km

씨티100의 원조랄까??

0 공감
비공감 0

342FA
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
342FA님의 다른글

세계에서 가장 많이 팔린 바이크 의 댓글 (19개)

페이스하여튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

짱꺠 배달의 원조~~ 빨간 시티100

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시티100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만충에서십출 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

커브 연비좋아도 활용성은 영 제로백~~~

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

혼다 커브가 존나 짱맞음 시티백도 커브 아들래미 임

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옛날 오토바이 처음 배울때 시티100으로 배웠었는데.....ㅎㅎㅎ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

시티백 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색