파워볼

산책 고양이

신고 신고

사냥꾼 총에 맞아 죽어가던 치타 3마리를 살리고 5년동안 보살피더니 아예 눌러 앉았다더군요 ㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

내구역이다
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    12 / 0
내구역이다님의 다른글

산책 고양이 의 댓글 (24개)

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아마 저흑형을 지노예로 생각할꺼야 ㅋㅋ

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부시맨 간지난당 ㄷㄷㄷㄷ

식칼님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올만에 보네 부시맨 그립다 그때가..

신갠지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오구탁 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부시맨 올만이야~~ 콜라병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

부시맨과 치토스.. 멋진콤비다.....

보스턴첫3ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색