파워볼

마트 진상녀

신고 신고

0 공감
비공감 0

뭐에박냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 1
뭐에박냐님의 다른글

마트 진상녀 의 댓글 (23개)

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10만원어치 물건을 내밀고 6만원어치만 사고 4만원어치는 집으로 배송해주면 집에서 준다?? 개념이 없는걸 떠나서 머리에 뇌대신 짜파게티가 들었나 ㅋㅋㅋ 인터넷 구매도 선불이지 후불은 없다 이냔아 ㅋㅋㅋ 개진상 일세

계룡산30년언옵고수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아..씨팍 진짜...보지를 시멘트에 깔아뿌고싶네....너거엄마도 니 같은년한테 걸려봐야되는데...휴..세상이 우예될라꼬 이라노..ㅠㅠ

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥..가정교육이 잘못된듯

자궁폭파범 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

못배운년 티 내고 다니네 에효 세상이 어떻게 돌아가는건지

최저임금님 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

요새 우리나라는 저런 정신병자들이 너무많다

대마불패 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

현금10만원도 없는년이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

정신나간년들참많네.............

쏴리질럿한부대 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

여자는 엄마와 젊은구멍빼곤 필요없는 것들 시블년들

요원21 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

개씹어갈년 땜에 로긴하게 만드네...거참.... 여성 심리학 이래서 있는거여~~~여자들이 지랄 같으니깐 남성 심리학은 없자나..... 저런 그지같은 년들땜에...여성 심리학, 여성 가족부가 있는거지....또라이같은년들

파이팅코리아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어휴,..진짜 개 후래자식년....

히스토리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런년들을 가만히 두나..아오

1>3

사진

게시물 검색