파워볼

런던에서 3000억 원 보석 도난

신고 신고

영국 부활절 연휴기간에 런던 보석상 거리의 대여금고업체의 금고 70개가 털렸다는데 피해액이 3천억 원이 넘는다고 하네요..

범행수법은 그림과 같이 엘레베이터 줄 붙잡고 도하해 내려간 후 침입...

cctv 하드까지 뜯어가서 일당이 몇명인지도 모르는 상태...

오션스 일레븐 이탈리안 잡 같은 영화보다 스케일이 더 큰듯.. 대단하네요 -0-

0 공감
비공감 0

대구멋쟁이
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
대구멋쟁이님의 다른글

런던에서 3000억 원 보석 도난 의 댓글 (8개)

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

실제로 이런일이 일어나다니;;; 대단하다 정말

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스케일 보소 대단하네.........

프로그짱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내부첩자가 업으면 가능해여?

폰트 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형화났다지금 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래.. 할려면 저렇게 크게해야지.. 좀도둑되지말고. ㅋ

1>3

사진

게시물 검색