파워볼

요즘 젊은이들은 눈만 높아서 취직을 못 해!

신고 신고

임금 90만원 주고 사람을 구할 생각 하다니...

0 공감
비공감 0

파란수염
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 2
파란수염님의 다른글

요즘 젊은이들은 눈만 높아서 취직을 못 해! 의 댓글 (21개)

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

최저인금으로 하루 8시간 작업해도 100만훨씬넘는시대인데 이거 사람임 ???

FC바르싸니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

물론 주말쉬고요 5일근무하면 주차붙음

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

90이면 요즘 세상에 어떻게 먹고 사냐

드렁큰맨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하루 8시간 최저시급받고 알바해도 저 정도 월급은 나오겠네....사장님아...님 아들 같으면 그런 회사 취업 시키긋소???

뉘기미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

로그인하게 만드네.장난하냐 요즘 90만원 받아서 생활되냐?ㅁㅊ놈이네 저거

그늘아래쭈노 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ ㅡㅡ 월급 90 지룰을 해라

이종대영제국 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기본급이 90인거겠지.. 설마..

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기자 니가 가서 일해봐^^ 저런 걸 쓰는 기자들이 죽일 넘들이져~~

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

미친늠 열정페이 너무한거아냐?개새야 최저임금으로 계산해도 그거보다 더나온다.

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

90에 수당 기타등등 다 붙겠지,,90주는 회사가 어딧음,.,.ㅎ

정확한판단력 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저게 말이야? 막걸리야?? 개 쓰레기 시키구만~~

여쉬 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

90주고 뭐 먹고살으라고ㅋㅋㅋ들

1>3

사진

게시물 검색