파워볼

이태임이 했던 욕 공개

신고 신고

- mbc 띠동갑내기 과외하기 녹화 중, 예원한테 “xx xxx아, 연예계 생활 그만하고 싶냐? xx 같은 년이 어디 여기저기 대주고 다니면서 좀 뜨니깐 개념상실 했냐. 깝치다가 죽는다”고 욕.
- 예원이 욕만 들으며 찍소리 못 하고 가만히 있다가 울고 불고
- 심지어 “xxx아 xx를 찢어버릴라”라는 욕까지 했다고.
- 욕만 5분넘게 하면서 찰진 욕 구사력을 보였다고.
- 나중에 상황 진정. 매니저들이 예원이 어른스럽게 현장 스태프들을 안정시켰다고 드립 치는 중.

(SNS 통신)
"이태임 욕설"
mbc 띠동갑내기 과외하기 녹화 중, 예원한테 “c발 미친ㄴ아, 연예계 생활 그만하고 싶냐? 걸레같은 년이 어디 여기저기 대주고 다니면서 좀 뜨니깐 개념상실했냐. 깝치다가 죽는다”고 욕해서 예원이 욕만 들으며 찍소리 못 하고 가만히 있다가 울고 불고...심지어 “18년아 XX를 찢어버릴라 ”라는 욕까지 했다고. 욕만 5분넘게 하면서 찰진 욕구사력을 보였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 상황 진정. 매니저들이 예원이 어른스럽게 현장 스태프들을 안정시켰다고 드립 치는중

이재훈-이태임 첫촬영이 월욜이었는데 예원이랑 이재훈이 친하니까 첫 게스트로 부른거야 제주도로
근데 이태임이 아프다고 월욜날 촬영에 안왔대... 그래서 예원이랑 이재훈 둘이 하루 찍고
담날에 이태임이 왔는데, 말타기도 해야되고 촬영 일정이 쭉 있었는데 말 타기 싫다... 등등 불평불만을 늘어놨었고
잠수복 만드는 장인?을 어렵게 섭외해서 잠수복 만들어주는거를 했는데, 사이즈 재고 하는데 그 장인을 변태로 만들었대 "어디 만지는거예요?" 막 이러면서
암튼 그러고 물에 들어갔다 나와서 ㅋㅋㅋ 예원이 방송이니까 친한척 좀 하면서 "언니 많이 춥지~~" 막 이런식으로 물어보니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 너 왜 반말하냐? 너 예능판 그만 나오고싶냐? 라고 했대....
그래서 모든 촬영을 중단하고 서울행
아무튼 거기 작가언니가 세상 만나본 연예인중 초썅년이라 작가들한테 그런대 "너네 나 정신병 있는거 몰랐어?"

현장에 있던 친구가
지금 생중계해줌

(추가글)
이태임은 프로그램 주인공임
근데 좀 늦는다고 이재훈이 예원이 부름 = 1차 빡침
촬영내내 니가 늦어서 예원이 불렀다고 눈치받음 = 2차 빡침
예원이가 특유의 애교랑 여우짓으로 감독과 촬영팀 이목을 끌음 = 3차 빡침
촬영팀이 예원이도 고정 넣자고 농담 = 4차 빡침
이재훈도 고정으로 들어와라 = 5차 빡침
개추운데 차가운 물에서 고생하고 나오니까 고양이 쥐

0 공감
비공감 0

최저임금님
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    18 / 10
최저임금님님의 다른글

이태임이 했던 욕 공개 의 댓글 (23개)

넘어져꽝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 김수미 선생님이랑 배틀한번떠야겟네 태임이 ㅋㅋ

왕바나나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이거 근데 출처가 어디임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주말기쁨 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이태임 별론데,,예원이가 100배 좋은데,,,ㅎ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

싼티작렬...천박이 몸에뱄군.

꿈과행운 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

아무리 골빈 이태임 이더라도.. 스태프 포함 자리에 최하 50명 이상 있었을 텐데. 50명 입 막을 재력 힘 파워도 없고 영화 배드씬 한편 찍은뇬이 어린예원 보다 인지도도 없는 이태임인데. 과연 누가 진실일지. 만약 진실이면 이태임 쓰레기 걸래되는거네.. 힘도 없는 슴가먹튀면 이태임 왜 그랬을까?? ㅋㅋ 이태임 슴가도 작고 대갈통은 크고 못생기고.. 노답 ㅉㅉ

말탄왕자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

태임이쓉사망 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색