파워볼

하키 묘기

신고 신고

저놈이 피츠버그 펭귄스 센터 시드니 크로스비(SIDNEY CROSBY)임.

현재 NHL 공격포인트(골+어시스트) 1위죠.

0 공감
비공감 0

디테일러
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    0 / 0
디테일러님의 다른글

하키 묘기 의 댓글 (29개)

클블리즈 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하키 쳐다도 안볼라다 피츠 급땡긴다 . ㅆ

노원병철수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

빙상장 일하는 알바넘인중 알았네...ㅋㅋㅋㅋ

라리치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제가보기엔 연출과 씨쥐 즉 간접광고로 판단됩니다. 지나치게 리북로고가 강조된점 퍽의 회전방향 그림자 명암 등 광고같네요. 순진하신분들 쓰나미조심하세요^^

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

CG는 아닌걸로 압니다. 저걸 NHL평론가들 나오는 티비에서도 보여주면서 재밌어했었거든요. 크로스비하고 콜로라도의 나단 맥키넌을 리복에서 델꼬와서 트릭샷 막 트레이닝하고 그런걸 영상으로 시리즈같이 만든겁니다. 저거 말고도 둘이 막 트릭샷 대결하고 그러죠. 나이키에서 소속된 스폰서농구선수들 자신만의 시그네쳐 무브영상을 시리즈로 내걸며 광고하는거랑 같은 맥락이라 보면됨. 르브론 반대편 골대에서 3점 연달아 계속 넣는 훼이크랑은 다른겁니다. ㅋ

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전 제 분석글에는 뉴욕 조심하라고 넌지시 알렸삼..ㅎㅎ

쏘아뤼질뤄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

묘기부릴시간에 골좀넣어라 4대1이뭐냐...

봄봄22 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

댓글 뿜엇다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털난년 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레인져스승 피닉승무갓다.....챔스부터 올킬중 ㅋㅋㅋ

정배엔내가간다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

자세히보면 처음에칠때하키공 1개남앗는데 2번째칠때보면 공이 더잇네요 위치도다르고 요약=cg

ikermuniain 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

첫번째 탑맞출때 하나가 튀어올라서 그쪽으로 떨어졌죠 따라서 CG가 아니네요

만기형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

조작아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐름과타이밍 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

근데 니네오늘 우리한테 왜그랬냐 슈발

쥐니 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

쩔면 뭐해 ㅅㅂ 겜이나 잘해 헛튼짓 하지말고 --

쟝고 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진 짜..... 대 ~~~~ 박 이네 ㅅㅅㅅㅅㅅ

상한가왕 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

믿고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타디움먹튀 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하여간 우리나라색히들은 그냥 보고넘기는게없네 조작이든CG든그냥좀보고넘겨라 하여간까대기바뻐

1>3

사진

게시물 검색