파워볼

레딩시절 설기현 골..

신고 신고

앞에 수비수 한명을 두고

드리블 치다가 순간 따돌려버리고.

중거리 슛...정말 멋지게 들어갔습니다.

0 공감
비공감 0

말년집괴
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    9 / 1
말년집괴님의 다른글

레딩시절 설기현 골.. 의 댓글 (16개)

호구전문가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야 내가 댓글잘 안다는데 설노인 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햙쨝햙쨝 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설바우도 맨날 거꾸로 돌진하는것만 아니면 참 잘했는데

클라스보소 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내가이거생방으로봤었는데지렸었음

김승현 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설기현 레딩시절 참 잘했는데,, 코너킥, 프리킥 지가 다 담당하고,,

긴자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레딩이 팀전체적으로 좀만 잘했어도 설기현이 풀럼도 안가도 안망했을텐데.. ㅠㅠ

성사재인 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

한 때 잘나갔지 근데 중요한건 설기현 기술이 너무 단조롭다는 거... 상대 수비 제껴내는게 크개 한 번 툭치고 나가는 것밖에 없어서 패턴 읽히고 개죽씀 ㅜㅜㅜㅜㅜ

불켜보니형수 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

설기현 앞수비수 베나윤임 ㅋㅋㅋ 베나윤 농락 ㅋ

1>3

사진

게시물 검색