파워볼

K리그 전설..

신고 신고

이 이후로 전북 vs 서울은

종종 러비더비로 불림...

0 공감
비공감 0

나두나두나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
나두나두나님의 다른글

K리그 전설.. 의 댓글 (26개)

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

전북홈에서 전북 컬러로 의상 맞춰놓고 서울응원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그래서 쳐발린거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔다월월 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진짜 생각없네 병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울응원 와놓고 옷색깔봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

서울 홈에서 컬러의상 입은걸루 아는뎅ㅎ

개똘장군 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

상암에서 형광색 입고 와서 서울팬들 다 안티로 돌려버림;;; 지들이 왜 욕먹는지를 몰라요;;;

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅄ

FC바로쌀레 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

러비더비 오호호호호 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한강역2번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색