파워볼

이명박 아들이 사는집

신고 신고

강남구 삼성동 힐스테이트 43평에 거주중. 전세가는 2012년 7억 4천만원 주고 계약체결.
지금까지 살고있는지 모름. 현재 전세는 8억 가량됨.

문제는 저 7억원 이상의 출처가 어디서 나왔는지 아무도 모름.
다만 청와대 관계자가 건넨 금액으로 체결함.
이시형이 신고한 재산은 08년에 3600만원이었음.

0 공감
비공감 0

나두나두나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    8 / 0
나두나두나님의 다른글

이명박 아들이 사는집 의 댓글 (20개)

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노건호한테 했던 대로 들이대봐라~~ 양심도 없는 넘들...

평화로운영혼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅂ.......쥐같은 색히!~~~~~~~~

단폴낙 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이게 먼 말이야 막걸리야... 저렇게 뻔히 보이는데 저걸 내비둬야 하다니..하....정말 답없다..

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이명박이 잡아족치면 성누리당 괴멸.

신크말치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 집에 쥐며느리도 살고 있겠군

1>3

사진

게시물 검색