파워볼

군대간 한국 남친 기다리는 서양처자

신고 신고

0 공감
비공감 0

쏘주인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
쏘주인님의 다른글

군대간 한국 남친 기다리는 서양처자 의 댓글 (20개)

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

앨리애벗..18살ㅋㅋㅋ 2013년 부터 교제했는데 실제로 만난건 2주..남자친구 의경가는바람에 기다리는중이라던데.. 여자는 원래 남아공 사람임..영국이민왔을때부터 한국에대해 관심많았다던데..하튼 개부럽ㅠㅠ 18세가 젤부럽ㅋㅋㅋ

낸다낸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋ저지랄해놓고..딴넘이라...ㅋㅋㅋ

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

누드울프 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런 씨바...한국에서 군대드러가고 1달만에 채이고 상병말 돼서 같은년한테 다시 사귀게 된 내가 개 호구새끼내

타짱1 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

.......전생에 어떤 좋은 일을 했길래

1>3

사진

게시물 검색