파워볼

횡단보도 교통사고

신고 신고

ㄷㄷㄷ 무단횡단 하지 말자

0 공감
비공감 0

쏘주인
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    4 / 0
쏘주인님의 다른글

횡단보도 교통사고 의 댓글 (36개)

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

프신77 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가을타는알바생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

븅신 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을타는알바생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저깜깜한대서 앞에차 멈춰섯다고 바로가는 또라이가있네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZPZG 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅡ.ㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

깝치다가,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이스하여튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

100프로 차량과실이네,,~ 횡단보도가 있었네,~

아쿠아픽 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

용문산호랭이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

무당횡단 이라니요? 횡단보도 자나요

뮤리리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

차량신호자나 사람이 우선이니 그래도 횡단보도에 사고 차량만 불쌍하다

히카르도아로나 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

파란불이고 자시고 저 차량100% 과실에 교통사고를 떠나서 형사처벌 받아야한다 11대 중과실 사고로

킹제임스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1>3

사진

게시물 검색