파워볼

지하철에서 용기있는 할아버지

신고 신고

이런 분이 진정한 어르신이죠..

0 공감
비공감 0

342FA
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1 / 0
342FA님의 다른글

지하철에서 용기있는 할아버지 의 댓글 (19개)

어수드리드 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런게 멋잇는건 아닌데..어떻게 보면 존나 무식한거지

직관베터 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진정한 어른같은 소리하네 개노답좌파병신들 ㅋㅋㅋ

오늘이지 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 누가돈주고 시킨거 아님? 신발 보셈 노숙자 신발아님?

관셈보살니미타파 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베충이들 열폭쩌네.ㅋㅋ 돈주고시킨건 어버이연합이겠지.ㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저런게 뭐가 멋있는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천공의패자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

베충이들 불피워서 다 태워버려야하는데~ 베충박멸~

그러니까는 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

일베충들아 다 나가라 그냥 여기 있지말고 일베가서 놀아 제발

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색