파워볼

[뻘글] 역사상 유명했던 군대의 행군 속도

신고 신고

0 공감
비공감 0

최희가이쁘냐
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    10 / 2
최희가이쁘냐님의 다른글

[뻘글] 역사상 유명했던 군대의 행군 속도 의 댓글 (23개)

멘탈잡자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 몽골애들은 켄타로스냐ㅋㅋ 지리네

딸기딸기딸기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하루에 100키로 이상 넘게 걸어서 행군한다는건 거짓말이다..

개선생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이걸 올리시는 님도 대단하심 ㅎ

한강물은여전히차갑다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

행군이 아니라 마라톤아니냐 저정도면 50키로 뛰는데 일반인은 3시간이상 더 걸리는데하루에 151키로를 어찌가냐 그것도 걸어서

오늘도축복을 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말을타고 100km를 가면 충격흡수가 되지않아 그곳이 터집니다.

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와우 몽골,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

라스인간들 답없네 ㅋㅋ바보들 집합소냐 ㄷㄷ

스콜피온z 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

위에서 여섯번째부터 기마병(말타고 다니는 병사)이자나 라스인들 답없네 글고 몽골병들은 어릴때부터 말타고 다니기 땜시 가능...몽골 바투 유럽 원정군(러시아 침공당시에)들은 내가 알기론 추운날씨에도 불구하고...전쟁중에 획득한 말들과 중간에 미리대기하던 상인(전쟁전에 미리 말들을 모아서 대기하던 상인들...전략적)들을 이용해가 속전속결로 말 갈아타면서 빠르게이동 한걸로 알고있음...전쟁은 몽골 승리고 징기스칸저세상 간후에 내부분열로 독립됨

1>3

사진

게시물 검색