파워볼

어느 게임 오덕후의 방

신고 신고

살떨리네

0 공감
비공감 0

바로이맛
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    2 / 4
바로이맛님의 다른글

어느 게임 오덕후의 방 의 댓글 (30개)

세아아빠 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오덕후가 아니라 미친넘일세 ㅋㅋㅋㅋ

두번따고한번읽자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저것도 돈많아야 하는거죠......

진격의라뱅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이건 게임 덕후가아니고 ... 닌텐도 덕후 인듯;;

뚱빼미 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

돈 어지간히 많아야 저것도 하지..

우슬생 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와 ㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 덕후 지리네

먹어봤어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 게임에 전혀 흥미가 없어서 왜 저지랄해놓고 사는지 도통 이해가 안감. 티비나 좀 바꾸지..

젖문가 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 아날로그 티비가 저기에 있는 게임기들에겐 그나마 최상의 화질을 보여줍니다. PS3 이나 엑박360 이전의 게임기들은 전부 저해상도기때문에 오히려 아날로그 브라운관 티비에서 제대로된 화면을 뽑아내지요 아마도 저 오덕후의 제 2의 방에는 더 후덜덜한 컬랙션이 있을거 같네요

애기콩이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

진정한 매니아다!! 부럽다!

비오는날메시 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저거 다 살려면 돈 엄청 들었겠네

신영감 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

핸폰 하나면 끝나는걸 왜 저리 복잡하게..

갈대밭아낙네 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

게임 수집가..?혹은 게임 광팬..? 암튼 멋지네욤 ^^

바펜 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

레어까지 팔면 차 한 대값은 나오겠네..

슈콩 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이정도면 그래도 덕후라기보다는 수집가네요... 깔끔한덕후도 괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

분명히 닌텐도장사하다가 망해서 반품도안되고 하니까 집에 갔다놓은거임 게임은안하고 저걸로 도미노게임할듯 ㅋ

1>3

사진

게시물 검색