파워볼

이홍기 싸가지

신고 신고

이홍기한테 별 관심없는데 이새끼 싸가지봐라 ㅋㅋㅋ

팬들 팬질덕에 그나마 반짝해놓고 여자얻었다고 통수치네 ㅋㅋㅋ

통수가 전창진 정인교급 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

시노자키도 먹히고 버려지겠네 개불쌍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나 안지 얼마안됐구나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꼬추로 좋아하지말라고 옛날부터 얘기했거 이번일로 내꺼 싫으면ㅃ2해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 공감
비공감 0

FC발에냄새나
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    15 / 10
FC발에냄새나님의 다른글

이홍기 싸가지 의 댓글 (16개)

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머야이게

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이홍기 얘 소속사 사장이 왜 싫어하는 루머가 뜨는지 알겠다.

롯데시네마 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

학창시절부터 말많았음ㅋㅋ애 학교다닐적에 과거 개구림

덕스골킹스골 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

말투 존나없어보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가요boy 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

홍기같은애 학창시절 걸리면 아주 그냥

1>3

사진

게시물 검색