파워볼

EXID 솔지 쇼핑몰 CEO시절

신고 신고

자기 쇼핑몰 모델 직접한 사진

가수 데뷔 

잘안됨 

여성 구두 쇼핑몰도 해보고 여성의류 쇼핑몰도 해봤는데

두개다 망한듯 ㅎㅎ

그후에 가이드 하면서 보컬 트레이너 생활하다

EXID 

0 공감
비공감 0

이비헤몬드
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    6 / 0
이비헤몬드님의 다른글

EXID 솔지 쇼핑몰 CEO시절 의 댓글 (28개)

무스타치 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하니보다 얘가 더 좋더라..

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

내촉개촉 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이야 인생역전이네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

솔지 예전 투앤비로 데뷔했었지

남도박사 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

와.....운동 겁나했나보네 ㅜ

운이여 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

좋다 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뱅승 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

노력많이 했구나...ㅎㅎㅎ

보스턴첫3ㅅㅅ 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

1>3

사진

게시물 검색