파워볼

대구명물 김밥튀김?

신고 신고

이거 맛있나요? 대구분들 계시려나 ㅠㅠ

0 공감
비공감 0

로코롤
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    1217 / 33

대구명물 김밥튀김? 의 댓글 (16개)

나라랏 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김밥튀김이 대구명물인지는 몰랐는데 맛있긴함

2frames 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그냥 김밥튀긴거네 뭐가 명물이야 이게

디스코살롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

집에서 김밥 남으면 계란묻혀 구워먹던게 원조아닌가?

헛개차 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

김밥튀김 튀김가게가면 다파는건데..

넘버식스스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

맛있어요 ㅋㅋ 근데 저거 다파는거 아닌가

돌아온치토스 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

읭? 김밥튀김... 다른지역은 없음??? 난 엄청 먹었는데... 짱 맛있음;;; 근데 대구는 넘 비쌈 튀김이.... 튀김이 1개 보통 500원 씩 하니... 떡볶이 보다 더 비쌈;;; 쳇

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수질메카 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

대구사람입니다... 저거 왠만하면 드시지마세요... 원래 시초가 시장분식집에서 김밥 말아놓고 팔다가 .. 쉰냄새가 나기시작하면 튀김옷입혀서 튀겨서 팝니다 ~..

1>3

사진

게시물 검색