파워볼

틈새시장 공략 甲

신고 신고

[온라인 편집팀]  신인 여성6인조 걸그룹 바바가 지난 29일 대전 국립현충원을 방문해 참배했다.

이날 바바는 현충탑ㆍ천안함 46용사묘역ㆍ사병묘역 등을 참배했고 또한 성남에 있는 월남참전용사 기념탑을 방문했다.

걸그룹 바바 멤버는 푸름(병장) 다율(일병) 소미(병장) 서애(상병) 효아(이병) 별하(상병) 로 구성됐으며 국토방위에 여념이 없는 국군 장병들에게 조금이나마 위안을 줄 수 있는 가수가 되고자 희망한다.

걸그룹 바바의 타이틀곡은 “월남에서 돌아온 김상사” (신중현 작사 작곡)을 새롭게 리메이크했다.

또한 탤런트예술단에서 제작하는 가요뮤지컬 “전우”에도 출연해 전국 순회공연을 할 예정이다,

나오다 나오다 이제 대놓고 군인 겨냥한 걸그룹이 나오는군요

국방부에서 제대로 홍보해줄듯ㅋ

0 공감
비공감 0

사랑해내팬들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0
사랑해내팬들님의 다른글

틈새시장 공략 甲 의 댓글 (24개)

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

신인 그룹 너무많아서 싫다 ...적당히좀 나오지 ㅋㅋ

참미륵궁예 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어케든 언플로 떠볼려고한 소속사 생각이지.. 근데 옷을 저따구로 리폼하고 무슨 추모냐ㅋㅋㅋ

민트그린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

기사하나 띠울라고 별짓을하네

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

하다 하다 별짓을 다 하네 이제는,ㅋㅋㅋㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

페이스하여튼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

소속사 대가리에 뭐가 들었는지,,,~ 욕 쳐 먹을짓 만 골라서 하네,,, ~

똥배는거르자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

캬비 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

지뢀도 풍년이다 몰 알고 저럴까

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

너희들이 진심으로 저기를 간거냐?

순대국밥vs돼지국밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵역배 예상ㅋㅋ

큼개큼 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누띠낭구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제작자가..머리 좋네... 그냥 좋게 봐줍시다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옷이라도좀 단정하게입고가지 에휴............

1>3

사진

게시물 검색