파워볼

세계를 바꾼 80대 사건

신고 신고

5위는 너무 높은데...

세계대전도 순위에 없는데 911테러?

1위는 핵공감

0 공감
비공감 0

가리모
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 3
가리모님의 다른글

세계를 바꾼 80대 사건 의 댓글 (17개)

두배번다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

난 10번이 줫같다고 본다 저것때문에 우리나라도 여성부 까불어서 개판된거 아니냐 좌빨들 한테 돈 처 밀어주면서....나라팔아먹을것들....

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

후꾸루꾸꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

911 테러때문에 미국이 많은법과 규정을 바꾸면서 세계적으로 영향이 생긴거임

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

남녀평등 앞세우다가 지금 우리나라는 오히려 역차별이 일어나고 있지

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1>3

사진

게시물 검색