파워볼

[펌] 러시아인이 놀란 한국 술 문화

신고 신고

0 공감
비공감 0

상한가아들
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 1
상한가아들님의 다른글

[펌] 러시아인이 놀란 한국 술 문화 의 댓글 (13개)

빨강코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

살기가 힘든나라니... 음주군1위지 당연한거아닌가?

수익제조기 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사라랑 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

평균 92병이면 나는 이제 80병정도는 더먹어야 돼나? 이제 좀잇음 30인데 술시러해~

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그와중에 맥주는개나줘 저거 여자애들 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ늘싼하게 잘빠졌네 ㅅㅅㅅㅅㅅ 나두 함께 가서 개나주고 싶다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

다같이죽어보자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이런거 떠도는 이유가 소주맥주에 세금붙이려고 하는거라며?ㅋㅋㅋㅋㅋ

천둥번개콰쾅 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

그네 또 삥뜯기신공 시전하겠군.

1>3

사진

게시물 검색