파워볼

[스타1] 추억의 프로게이머

신고 신고

저양반들 활동할 때가 진짜 겜 잼썼죠

0 공감
비공감 0

용클랜
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    5 / 0

[스타1] 추억의 프로게이머 의 댓글 (25개)

메시있어도병쉰 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

박정석이 없네 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

벌써 오래전 일이네여.ㅎㅎㅎㅎㅎ

순대국밥vs돼지국밥 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이윤열 머리보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

저 당시 스타리그가 그립다 스토리도 있었고 각자 게이머들끼리 재미있었는데

국밥들좀사라져라 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 굿 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

항상졸려요 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅅㅅ

팬티스타킹 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개촌스럽네

그것이넣고싶다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이윤열 아프리카 하는거보면 개안습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르메스Q 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

스타2보단 스타1이 더 재밌는거 같음~

신에게는아직백만대군이남아있습… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

애들 머리가 왜 다 저모양이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순만이형 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담배한대피는건괞찬잔아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

몇명 빼고는 밥은 묵고 사는지 모르것네,ㅋ

zidok 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이가즐라탄탄 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1>3

사진

게시물 검색