파워볼

논란중인 사진

신고 신고

0 공감
비공감 0

진국사내
  • 응원랭킹
    -
  • 응원 적중 / 횟수
    - / -
  • 응원적중률
    -%
  • 공감랭킹
    -
  • 공감 / 비공감
    3 / 1
진국사내님의 다른글

논란중인 사진 의 댓글 (48개)

언제나그렇게 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

당근 업.... 고양이 다운 걸음걸이가 저리 편할 수 가 없음....냥이 키워 본 사람이라면 암..

찌질이입니당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올라오고 있는거지 뒷걸음딜 치겠너

따라오면먹여준닷ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ… 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이해력이...;;고양이가 뒷걸음 치는게 아니라 계단이 위인지 아래인지인데...;;진짜 극혐이네 이런거 이해 못하는 사람 보면...

한강역1번출구 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

톰박 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들이 자기가 보이는 세상이 전부인줄 아는 사람들임 무서운 사람들임 색안경을 끼고 보거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌질이입니당 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

톰박 와 대충보고 댓글 하나 달았더니 개 십 그켬 발언 ㄷㄷ해 저 댓글하나로 자기가 보는 세상이 전부인줄 아는 무서운 분이시네 색안경 좀 빼셈 ㅋㅋㅋ

찍자그리고따자 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

왜?? 논란이 되고 잇는건지 좀?

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계단 모서리 튀어나온거보면 내려오는사진같네요.

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계단은 내리막인대, 위쪽이 땅바닥 처럼 보이니 오르막 같고... 그냥 딜레마사진임~~

쓰나미좀시르다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진 구도상 무조건 올라가는거

입문계나온형이다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고양이 뒷발이 어디를 딛고잇는지를보면 내리막.. 계단모양도 내리막.

홍대똥개 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

어떻게보면 올라가고 어떻게보면 내려가고 답이없는사진

디스코살롱 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계단 모양은 내리막인디 고양이 꼬리쪽이 땅이라 오르는모습같기도

시메오네감독 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

사진위쪽..즉 고양이 뒤쪽이 평지같은데,,,올라오는거 같음

투뿔 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계단 좌우쪽 네모난거 보면 내려오는 거지

형이요즘힘들다 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야인미르 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋr드값줘체리 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

이렇게 하여 언제나 그렇게 찌질이입니당 님은 바보가 되었습니다.

찰리채플린 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번벅이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

오 진짜 계단모서리 보니 내려오는걸로도 보이는데 자세가 업 ㅋ

지미김 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계단 턱으로 봐서는 내려오고 있는 사진임

아이코 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

옆에 시맨트가 계단 턱 받치고 있는걸로 봐서 올라오는거 같음

광s 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

내려오는거 같은디 발딛는 계단 간격이 넘 좁아뵈는디

후꾸루꾸꾸 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

올라오는거지 계단 끝에 몰딩보면된다

크레이지러브 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고양이 꼬리쪽을 봐서는 올라오는것 같네요~ 꼬리쪽이 땅처럼 보임

당첨행운아 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

가나다라마바이에른 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

나는 내려오는걸로 보이는데? ㅋㅋ

바나나가길어 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

고양이는 뒷걸음질을 못해요 그래서 교통사고 많이 나는거구요

갑동이 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

제 고양이도 그러다가 차에;;; 차가 오는대 순간 멈춰버린거져;;;

또상한이야 팔로우방문 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 |

계단 몰딩을 자세히 보면 미끄럼 방지 몰딩이 윗쪽에 있음으로 올라가는게 맞다고 보입니다. 미끄럼럼 방지 몰딩을 아래에 설치할 이유는 없으니까요,,고양이가 내려가고 있다면 미끄럼 방지 몰딩이 저렇게 보일리가 없을듯 하네요

1>3

사진

게시물 검색